皮紋檢測報告
流程及內容

發掘個人潛能

創造無限可能​

arrow.png

​皮紋報告內容

我們的皮紋檢測報告是來自IIPDA國際智能與潛能協會,Dr. Jordan Chang博士與研發團隊,其中包括各個專業界別專家共同研發,包括:教育家、藻類學家和工程師。憑藉15年教育科學經驗和超過100萬客戶所積累的大數據研發而成,報告結果涵蓋以下12項主題。
1. 關於皮紋學
7. 先天學習風格
2. 手指皮紋與腦區的關係
8. 先天學習輸入途徑
3. 十大腦區總報表
9. DISC性格與行為模式
4. 左右腦區比重
10. 4Q(IQ, EQ, AQ, CQ)評量
5. 十大腦區先天強度表
11. 八大多元智能潛量分析
6. 先天學潛量評量(TRC)
12. 教育方向與職場選擇

預約皮紋檢測流程

第一步:採紋

(需時約20分鐘)第一次見面,我們的皮紋分析師需採集檢測者10隻手指的指紋,並送往國際智慧與潛能發展協會總部進行專業分析。

第二步:分析

我們的皮紋分析師會辨識每個皮紋的類型及計算分數,以製作皮紋分析報告。採紋當日,即場預約下次領取報告日期和時間。

第三步:諮詢

(需時約1小時)由我們專業的大腦潛能分析師為您作出詳細的講解,並提供相應的建議。

IGI-Training-Icon.png

​大腦皮紋課程

我們的皮紋課程一共有三個等級:初級、中級和高級,分別適合不同界別的人士。由2014年至今,已開辦過百堂皮紋課程,報讀學員由父母到企業老闆都包含在內。完成初級班後,有很多學員決心繼續晉升,希望考獲專業資格並成為專業皮紋分析師。