我們的專業團隊 Our Professional Team 

Portrait_3378.jpg

Founder

WW WONG

黃先生是一位創業投資家,曾任香港一家上市公司的董事長。 擁有芝加哥大學的商業碩士學位。 於1995年獲得香港企業家獎,目前是幾家公司的投資者。 還在其他國家/地區擁有數個業務合作夥伴關係。而在教育方面深感興趣。

Portrait_3512.jpg

Senior Instructor

JANEY CHAU 周珍妮

周珍妮 ( Janey) 是現任國際智能與潛能發展協會香港區會長。取得超過十項國際美容及纖體文憑,兼具國際營養師、國際香薰治療師、靈氣大師 (Reiki Master)、心理學證書等專業資格。其一手創辦的VEGAS Beauty , 令發展更全面;Janey不但是美容界的企業家,亦曾擔任多個國際品牌的市場總監及衆多藝人的經理人,並著有多本書籍,更為香港多本著名雜誌撰寫專欄及分享心得,及為各大機構開辦品牌管理、美容、護膚及營養等課程及講座。

IMG_3666 copy.JPG

Instructor

ROSE CHAN 陳嘉桓

香港女演員及模特兒, Rose 於2016-2017考取了IIPDA 先天智能與皮紋測評分析師和中國測評分析師等專業資格,擁有超過六年的皮紋分析經驗。 現在除了做日常拍攝工作之外,更活躍於幫朋友睇皮紋,令朋友們很快便了解和家人溝通模式。為眾多藝人、情侶、公司團隊進行皮紋檢測。在2019年,更成立了個人品牌 Rosewoon, 專門為情侶及個人分析皮紋,一皮紋方式增進關係!

WhatsApp-Image-2017-10-10-at-9.18.20-PM.

Dermatoglyphics Consultant

KK YIP 葉廣勤

葉廣勤先生為香港會計師公會及英國 特許管理會計師公會會員,擁有工商 管理學碩士學位。曾任多間龍頭企業 的財務總監,包括廸士尼、家樂福、 百佳等等,亦曾任教多間大專院校會 計及財務學科的老師。多年後轉行保 險業,專注於打造團隊,培養人才。 現時帶領超過百人的年輕團隊。